Грешная жизнь
Пташка на ветке щебечет
Ни кому не мешаю
По тротуару иду
Мимо мчится машина
Обливает грязью меня на ходу
Пришлось уста осквернить
"Козла"за рулём отматерить
На встречу соседка:
"Всё в шоколаде"-
Не боится ни каких перемен
Сын отличник и муж бизнесмен
Грешно взгрустнулось
О жизни своей-сын оболтус
А муж,как в сказке:
"Самый младший у бати
Из трёх сыновей"
Смотрю в календарь
Божьи праздники настали
А я опять стираю грешу:
Горячая в кране вода
И мои выходные совпали
Не всегда я в церкви бываю
И не все заповеди я соблюдаю
А пост только в 90-е годы блюла
Когда вся еда по талонам была
Вот всё думаю
При нашей жизни
Грешной такой
Если рай есть
То наверное он пустой.
Свидетельство о публикации №115020302225