Папа! Мне купи велосипед, когда мамы дома нет...

Папа! Мне купи велосипед,
Когда мамы дома нет...
Я уже большая! Я уже умею
его заводить...

А потом бежать-догонять,
А потом будем вместе играть.
Ничего, что он поцарапан,
С папой покроем маминым лаком,
Когда мамы дома нет...

Папа, вытащи меня из угла!
Я уже почти-что тут спала...
Как там мой друг велосипед??
Перегоню его, когда мамы дома нет...

Папа! А давай пойдём в кино!
Мама не водила нас давно...
Мы пойдём вдвоём, без мамы...
Нет, возьмём с собой и маму,
Если будет хорошо себя вести!..
А втроём всегда нам по пути!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 01.2015.0530
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115020207303
http://www.stihi.ru/2015/02/02/7303


Рецензии