Надоела лесть

Надоела лесть,
Надоела ложь,
Надоела месть,
Стоящая грош.

Кто бы объяснил,
Как мне жизнь прожить?
У иконы сил
Попрошу и пить.

Как мне не устать,
Как мне не упасть?
Верю, объяснит
Мне с иконы мать.


Рецензии