Опять дождь...

           Опять стучит дождь по раме оконной,
           Надежды на солнце,уже никакой.
           От этого звука,игры монотонной,
           Я скроюсь в мечтах,где были с тобой!

           Там ласково солнце светило и вкус
           Поцелуя еще не остыл на губах.
           И,словно,магнитом, друг к другу манило.
           И нежность была, и трепет в словах!

           Все было,все было, все было,-
           Тогда нам казалось,что будем вдвоем.
           Но счастье не долго у нас погостило:
           Так зябко ему под осенним дождем!   


Рецензии