погода
Прошла гроза в начале февраля
Выделывать коленца плясовые
Погода научилась не шутя.
Среди зимы приходит лето.
Посередине лета - вдруг зима.
Кого благодарить скажи за это.
При этом не сойти с ума.
Цивилизация влияет на погоду.
Сезоны как колоду тасовать.
Исправить сложно будет сходу.
Погодных бесов успокоить и унять.
От Москвы до самого Кабула.
Начали сезоны изменять.
В январе гроза нас захлестнула.
А в июне ждите снег опять.
Свидетельство о публикации №115020302176
Просто жители Европейской части настоящего климата не знали до сих пор, разнежились.
Валентин Молчанов 03.02.2015 08:57 Заявить о нарушении