Не пора ли пёрышки почистить

Не пора ли пёрышки почистить...
Кто-то  шубу  зимнюю продал...
В дом с улыбкой солнышко струится...
Льётся  предвесенний  Мадригал...

Зимушка  совсем  не так серьёзна...
Чуть  капризна  милая,  и что?
Оттепель сменяется  морозцем...
Тяжелеют  зимние  манто...

Носики  не кутаются в шарфик...
Руки в рукавички не хотят...
Скоро...  поцелуев  праздник!
Валентинки  Счастия  летят!

Разольются  светлые  улыбки...
Утро встретит  розовый  Рассвет...
И Надежды полетят открытки...
Первоцвет  проклюнется: «Привет!»

Ах, Февраль...  ты можешь возгордиться...
Сумасбродный,  юный,  озорной!
Ты с Весной не хочешь пожениться?
Наслаждаться нежной красотой...

Сердце ёкает... Глаза  сияют...
На Душе привольно и легко!
Зимушка-красавица... оттает...
А до Лета...  так не далеко!

Пёрышки  почистим и расправим...
Мадригал  любовный  сочиним!
Валентинки  Счастию  отправим!
Всем – Весны!  Седым и Молодым!


Рецензии