Жизнь безумия полна...
Всё отчётливее злоба.
Сумасшествия стена,
Не плошайте - зрите в оба...
Всплыло всякое дерьмо,
Выползает всё наружу.
Да к тому же не само,
И в жару, и даже в стужу...
Всё сияло и цвело,
Мир безумием отравлен.
В миг людей с ума свело,
Вновь в тупик народ направлен...
Жизнь не стоит ни гроша,
Кровь рекою, как вода.
А была, так хороша,
Вы в порядке, господа?
Свидетельство о публикации №115020302125