Грехопадение

А я:падаю...падаю...падаю...падаю;то по стрелки вращаясь,то против неё.Огорчаюсь,смеюсь,плачу часто и радуюсь-губкой впитываю в себя быти(ё).И стараюсь с усилием приблизить желания,много дней и ночей провожу не в себе.Разрываюсь от выбора-боли страдания.И мне кажется-всё это было уже.Распластавшись -лежу,ждут меня испытания.Я готов к ним,могу даже их предсказать.И когда говорю вам любви обещания;знаю ,что никогда,не смогу их сдержать.Вновь на стыках миров сплю в растворе избыточном.И в гармонии снов отдыхает душа.Я люблю тебя жизнь,в стойком ужасе пыточном.Со смиренным восторгом, счастьем вдоволь дыша.


Рецензии