Любовь

Порою в венах холодеет кровь,
И сердце чаще, чем обычно, бьется
Мы понимаем - к нам пришла любовь.
С ее приходом все перевернется.

КрасИвее начнут петь соловьи
И солнце нам по-новому засветит
Ведь ничего прекраснее любви
Не может быть на этом белом свете


Рецензии