Как сложно жить, как трудно разобраться

Как сложно жить, как трудно разобраться
И чувства нам порою передать!
Мы все родные в этом мире, братцы,
Или родными будем мы, как знать?

А жизнь летит и падает стрелою.
Сегодня - осень, завтра - уж зима
И каждого природной сединою
Не обделит художница сама.


Рецензии