Нашим Мамам

               Пусть мамы дольше живут на свете
               И меньше грустят о невзгодах детей.
               Пусть век их будет долог и светел,
               Пусть меньше будет в жизни потерь!

               Пусть лица улыбки их озаряют
               И нежно ласкает солнечный свет.
               Пусть дети любовью их согревают
               И только надежды дарят в ответ.

               Пусть грусти не будет больше следа
               И в дверь, к ним приходит удача,
               Но,если,украдкой прольется слеза,
               Пусть мамы от счастья лишь плачут!
               
         


Рецензии