***
Ты никогда не перестанешь думать о воле,идя до конца,
Но я держу тебя в клетке ,как сумасшедший из плохого кинца.
И осознать это глупо, глупо менять всё назад.
Я злюсь .когда ты кричишь о неволе ,
И рву цветы ,столь редкие на выжженном поле.
Я вижу ,как ты боишься ,я вижу ,что мозг протестует,
Ты видишь ,как дверь открылась,
Беги,не думая,что со мной будет.
Свидетельство о публикации №115020302107