Да, я такой

Спросила чё?.. спи,… показалось…
Я тут ходил,… по потолку…
Аха,… ума,… ну саму малость…
Вот,…. повезло же,… дураку…
А я ещё летать умею…
Чуть не упал,… когда храпишь…
Вот так,… открою окна,… двери…
За сквозняки мне всё ворчишь…
Ещё,…. на облаке катаюсь…
С ним познакомился вчера…
С Венерой,…. в пряталки,… играюсь…
Наверно мне в дурдом пора…
А чё лежать зубами к стенке?..
Не про любовь слова на мать…
Ты говоришь, что это белки…
А можно?.. просто... помечтать.

2015.02.03


Рецензии