Хотел помочь

Я ни о чём не думал тогда.
Просто хотел помочь.
Просто в груди у меня звезда.
Просто на небе - ночь.

Просто от смерти хотел спасти
И отвести беду.
Если ошибся где - ты прости.
Верь мне, я всё смогу.


Рецензии