Украине

Я бы все на всех полях
 которые раньше были колхозные
 а теперь безхозные
 даже те что скуплены
под себя
 посадила бы дыни с арбузами
и их круглые желтые изумрудные улыбки
 и сочная мякоть приносила
 бы вкусную веселую радость
 а не желание
 что сейчас возросло безмерно
 плясать на чужой крови
 что называется дикими танцами
и они отвратительны....
 Украина Пойми Осознай Усмиряй
 в своих головах
 дикие танцы зла


Рецензии