Женщина- загадка

                Женщина-всегда разная,
                В ней живет загадка.
                То-притягательно-страстная,
                Смелая , отвязная.
                То- пантеры повадка!

                То по-кошачьи мягкая,
                Игривая, пушистая.
                То по-детски занятная,
                То,как ангел, чистая!

                Женщина-всегда загадка.
                В том ее сила и слабость.
                И тем приятней отгадка,
                Чем горше вкус или сладок!      


Рецензии