Кричит, свирепствует сосед

Кричит, свирепствует сосед, во двор бросает камни.
Он как мальчишка в десять лет, всё топает ногами.
Грозит, да поучает, просит, дай мне, дай же, дай.
Не дашь, держись, от алчности и тупости моей, страдай.


Рецензии