колыбельные про отвращение
пули достигли пункта их назначения
только вот ваши сомнения
мешают их возвращению
чтоб доложить изменения
нужно взорвать измерение
но
не смотря на всё их стремление
вы в них не поверили -
- провели параллельные.
теперь им докладывать нечего
радостно встали в моё подчинение
позабыв про своё назначение
поют моему к вам влечению
колыбельные про отвращение
Свидетельство о публикации №115020302055