Стих по заказу

Стих по заказу

(фантазия)

(от Ирины Пфейфер её любимому Славику )

Тебя люблю, тобой живу
Мой славненький котёнок.
Ты лев, со мною наяву,
Надежда и опора.

Никому тебя не дам -
Даже не надейся.
Ниспослан с неба ты мне в дар,
Скажу тебе от сердца.

И растоплю любые льды,
Воспламеню любовью.
Сгорая, я сожгу весь Мир,
За миг любви с тобою.

Превышу даже солнца жар -
Чарующею силой.
Но всё же я зажгу пожар,
В твоей душе мой милый...

3 февраля 2015


Рецензии