На пороге - тридцать пять
Здравствуй, Дата! Проходите,
Поздравлений Добрых ряд.
Счастье радости в зените!
Тридцать пять - уже не мало,
Но не много, согласись?
Для душевного привала
Ещё рано, правда, Жизнь?
Ну, и ладно, что нет мужа,
Только жаль, что нет детей.
Голос сердца не простужен,
Призывает в дом гостей.
Вместе выпьем за удачу!
Друг, Шампанское разлей!
За родных, кто много значит;
И споём, чтоб веселей!
Свидетельство о публикации №115020302044