Тяжело

Много доброго было сделано,                Что познаю я боль предательства,
да, не всё  пришлось ко двору.             и примерю плащ палача,
Оттого в плену снега белого,               что заставят нас обстоятельства,
мало чем теперь дорожу.                разрешить вопрос с горяча.

Кабы зналось мне, кабы ведалось,           Надоело всё лицемерие,
в тот зелёный разгул весны,                суматошности зимних дней, 
что не ценится нынче преданность,          тяжело прожить без доверия,
что стремленья мои пусты.                В мире лживых насквозь страстей…
                -------03.02.2015 г.-------


Рецензии
Браво вам за Тяжело!

Серж Шнайдер   07.03.2015 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте.

Сергей Николаевич Меркулов 2   07.03.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.