Только вместе сотворяем чудеса

Только вместе сотворяем чудеса,
Растекаются мелодией вокруг.
Вместе ярче светятся сердца,
Наполняет всю округу нежный звук.

Взгляд как ниточки сплетается в клубок,
Это счастье звёздочкой горит.
Ты мой милый нежный голубок
И душа моя с твоею говорит.

Я тебя коснусь своей рукой,
Согреваясь теплотой твоей любви.
Удивительный и мой ты не земной,
Моё сердце ты в своём храни...(29.01.2015)


Рецензии