Это не совсем...

Это не совсем верная любовь.
Только возвращаюсь
К ней я вновь и вновь.
Потяну за ниточку,
Размотав клубок.
Мне бы паутиночкой
Протянуться в кров,
Тонкою травинкою
Возле дома встать.
Ты же паутинку
Можешь оборвать,
Тонкую былинку
Просто затоптать.


Рецензии
Интересно переданы чувства и переживания.

Александр Никонов 14   30.06.2019 01:31     Заявить о нарушении