Сердце не может погибнуть

Сердце не может погибнуть,
Оно может только цвести.
Преграды в раз все раздвинуть,
Нарисованные стирая штрихи.

Сердце словно как птица,
Зазывает в весенний полёт.
Оно жизни основная частица,
В нём любовь извечно живёт.

Сердце это обитель,
Счастья и нежности чувств.
Сердце любви покровитель,
Она не даст потерять ему свойств.

В сердце вся мягкость хранится
И в груди отражается эхом.
В глазах оно светом лучится
И счастье разливается смехом...(28.01.2015)


Рецензии