Не так то много для счастья и надо

Не так то много для счастья и надо,
Пара теплых душевных слов.
Просто, чтоб был ты со мною рядом
И кружилась ежеминутно любовь.

На руку, чтоб могла опереться
И взглянуть в родные глаза.
Вечером пробежаться вприпрыжку,
По лужам, что подарила гроза.

В уголочке затаиться укромном,
Целуясь сладко с тобой при луне.
Весны запах ловить знакомый,
Романтично кружась на заре.

Цветы чтоб срывал луговые,
Нет, не много всего лишь один.
Чтобы чувство твоё неземное,
Сплеталось в узел единый с моим.

Одну песню на двоих запевали
И друг друга обнимали сердца.
Пути в радости, чтоб все проходили,
От начала и всегда до конца…(28.01.2015)


Рецензии