Затихает ветер потихоньку

Затихает ветер потихоньку
Льдинки самоцветами горят
Солнце освещает всю площадку
Ласково снежинки пролетят.

Толстым слоем снег накрыл дороги
Замерзают сосны на ветру
Но,зато румянит ветер щёки
На прогулку снова выхожу.


Рецензии