Через мост, что накинут на реку

Через мост, что накинут на реку,
Пройтись, окунаясь в туман.
Переступая ступенек прореху,
Вспомнить старый забытый роман.

Перетёрлось всё времени ветром
И ошибки теперь на лицо.
Отпуская всё с солнечным светом,
Разомкнуть повторений кольцо.

Опустить взгляд на сломанный листик,
Затерялся, что в прошлый сезон.
Он за нити цепляется жизни,
Только сил своих он лишён.

Прожил дни он свои полноценно,
Пролетели всего лишь за миг.
Мы теряем, что для нас драгоценно,
Души слыша отчаянный крик.

Собирая минуты по кадрам,
Словно жемчуг надевая на нить.
Сохраняя ценностей ядра,
Продолжаем жизнь мы любить…(28.01.2015)


Рецензии