Я тебя не узнала сначала

Я тебя не узнала сначала,
Ты узнал меня – память свежей,
Вспомнил ты, как звонко играла
Песнь в ночи беспокойных теней.
 
Ты открылся, напомнив мне это,
И исчез, всё забыв про любовь,
Беспокойство всю ночь до рассвета
Не давало заснуть вновь и вновь.
 
В прошлой жизни знакомы мы были,
Знали всё друг про друга с тобой.
Мы тогда очень нежно любили,
И сейчас не пройдём стороной.
 
                                           ( 16.12.2000 )


Рецензии