Конверт я вскрою поздно ночью

Конверт я вскрою поздно ночью,
Средь звёзд в кромешной темноте.
Когда мне все на свете можно,
Смеяться, плакать в тишине.

Открою тайну я бумаги,
Испещерённой сотней слов.
Узнаю почерка размахи,
Как птицы лёгкое крыло.

Прочту я точки с запятыми,
Запомню буквы и слова.
Они как чары завитые,
Околдовали в раз меня.

Душа моя на волю рвётся,
И сердце бьется в мою грудь.
Тоска с тенями рядом вьётся,
Пиши мне милый... не забудь.

Тебе ответ пришлю я скоро,
Ты мой на небе яркий луч.
С тобой мы связаны любовью,
Пусть избежит она всех туч...(27.01.2015)


Рецензии