Тебя люблю, тебя хочу

Тебя люблю,
                        тебя хочу,
 
Но не скажу,
                        лишь пошучу,
 
С тобой хочу
                        я рядом быть,
 
 
И не смогу
                        тебя забыть
 
Промолвлю
на прощанье
 
Лишь тихо:
                        « До свидания»
 
Но буду ждать
                        я встречи,
 
Ведь время
                        быстротечно.
 
                                    ( 29. 11. 2000 )


Рецензии