Мир выдающихся женщин. О, эта жизнь!

Не говори ему, что он лжёт, а то он начнёт говорить правду.  (Иоанна Вилиньская, 1917-2000, польская писательница-сатирик).

Не говори ему, что он лжёт,
А то он начнёт говорить правду.
А если он начнёт говорить правду,
Придётся говорить, что он лжёт! 
Такая жизнь вот!


Рецензии