Он поймёт, но время пройдёт

Он поймёт,
но время пройдёт,
Он услышит,
                        но звук ослабеет,
 
Он замёрзнет,
                        и вскоре поймёт,
Что его лишь
                        любовь согреет.
 
Страсть,
                        сжигающая до тла,
Пена волн
из глубин океана,
Та,
                        которая не смогла
Достучаться
                        до двери желанной.
 
                                  
                                               ( 29. 11. 2000 )


Рецензии