Чужая душа

Чужая душа-
Всего лишь потёмки,
Течёт не спеша
Ручей жизни звонкий
 
Что думаешь ты –
Никто не узнает,
Лишь только мечты
Твои угадает
 
Почувствует, может,
Увидит сиянье,
Мурашки по коже
И в глазках - признанье.
 
Немой зов души,
Немые ответы.
И что ты решил
Другим не заметно.
 
                        ( 24. 11. и 28. 11. 2000 )


Рецензии