Позабыв ожидания

Позабыв ожидания, разлуки, потери
Расплетая узлы и в чудо поверя.
Становится легче тонкой душе,
Начинает струится жизнь в новом ключе.

Впуская любовь, держа дверь на распашку,
Влетит она скоро держа в пальцах ромашку.
В глазах отразится небесная бездна,
Душе подарит цветок совсем безвозмездно.

Сердце как птица взлетит и закружит,
Яркий луч света пробьется наружу.
Улыбка закрасит былые года,
Совьет две тропинки навечно судьба.

Звёзды откроют всю тайну миров,
Повторятся мгновенья из увиденных снов.
Крылья влюблённых разрисуют холсты,
В чистые образы открыто просты.

Взявшись за руки и оставшись собой,
Осознав, что не надо тебе жизни другой.
Ощущая, как в сердце второе живёт,
Отправишься в свой небывалый полёт…(27.01.2015)


Рецензии