Огромным дождевым червём

Огромным  дождевым  червём
Батон  копченой  колбасы
Вползал  в  меня  три  раза  днём
В  мои  счастливые  часы.
Скрипели  жалобно  весы,
Когда  вздыхая  тяжело,
Оставив  на  себе  трусы,
Я  взвешивал  свои  кило.
Сквозь  пузо  видеть  тяжело
Принеприятнейшую  весть -
Нетто  секретное  число.
Стресс  полагается  заесть.
-
2014г. 


Рецензии