Всё прошло, всё пролилось

Всё прошло, всё пролилось,
Бесследно пропало,
Всё с небес опустилось
И на землю упало
 
Вся обида впиталась,
Ушла, поглотилась,
И мечты не осталось,
Но ничто не забылось.
 
В месте благоприятном
Возродится всё вновь,
И как прежде когда-то
Вспыхнет наша любовь,
 
Мы всё лучшее в этой
Любви воплотим,
Люди мы – не планеты,
Мы ведь счастья хотим.
 
И всё лучшее будем
Нести мы в себе
Мы же грешные люди,
Мы живём на Земле.
 


Рецензии