Гордой осанки и расправленных плеч

Гордой осанки и расправленных плеч,
Удачу с успехом, чтобы привлечь.
Сиянья в глазах и улыбок в душе,
Следовать верным, чтобы курсом к мечте.
Любви окрыленной, создающей уют,
События в красках, повсюду пусть ждут.
С верой в себя и в прекрасный свой день,
Чтобы ярким сияньем, разгонялась вся тень.
Со светлыми мыслями в прекрасный полёт,
Сердце пусть радостно песни поёт.
Тоненькой кистью рисуйте свой путь,
Родные сердца, пусть вас Счастьем зовут...(26.01.2015)


Рецензии