В тебя, мой друг, я влюблена

В тебя, мой друг, я влюблена,
Я влюблена, но я несчастна,
Ведь как кипящая волна
Я и быстра, я и опасна
 
 
И я боюсь сама себя,
Я не должна с тобой общаться,
Как сильно я люблю тебя,
Так страшно мне с тобой встречаться.
 
 
Нельзя, не смею, не могу,
Ты ведь не мой, не для меня,
Я от себя самой бегу,
Несчастна и счастлива я.
 
                                   ( 22. 11. 2000 )


Рецензии