Когда на небе ясном

Когда на небе ясном
Звезда вдруг загорится,
То в тот же миг прекрасный
Младенец здесь родится.
 
Вселенная с подарком
Звезду приподнесёт,
И свет звезды той яркой
В его глазах зажжёт.
 
Через жизнь пройдёт Человек
С отраженьем души в глазах,
Этот свет нам дарован навек,
Он покажет, что в наших сердцах
 
Ведь наши глаза остаются с нами,
Как Великой Вселенной звёзды,
И они не стареют с годами,
Ведь они для бессмертия созданы.
 
                                   ( 30. 10. 2000 )


Рецензии