О достоинстве
Лишь униженье вызвало такую форму.
Но кто за этим унижением стоял?
Не тот ли, кто диктует миру норму:
Внушает, демократию нести он рад…
Достоинство он втаптывает в грязь!
Такой политикой людей толкают в ад:
Со зверствами ИГИЛ - прямая связь.
А патриарх достоинство представил
Как символ возрождения России.
Никто нас на колени не поставил!
Любые выдержит народ перипетии!
Суниты претерпели униженье,
“Достоинство” их вылилось в ИГИЛ:
Воистину религиозное явленье,
И символ ослепленных верой сил.
Чтоб сохранить достоинство свое,
Готовы многие практически на все,
А если верою мозги им затуманить,
То как угодно можно ими править.
Достоинство – пустая фраза,
Коль делом не подкреплено.
Оно быть может для показа:
Известно ханжество давно.
***
Наука, просвещение и социальное устройство
Основы возрождения и процветания России,
Ее развития как коренного, жизненного свойства.
Они – свидетельство великоросского мессии.
Достоинство России, ее граждан укрепят они.
Мы только ими можем и должны быть спасены!
Свидетельство о публикации №115020301918