Солнце спрячется за ширму веков

Солнце спрячется за ширму веков,
Если в дне я тебя не найду.
Попаду я в ловушку оков,
Если вдруг не придешь ты ко сну.

Разлетится свет мой весь в пыль,
Не услышав дыханье твоё.
Порастет пыреём моя быль,
Если слово не услышишь моё.

Остановится сердца мой стук
И закроются пеленою глаза.
Если по несчастию вдруг,
Путь прервёт наш с тобою гроза.

Жарким пламенем быстро сгорит,
Пропасть станет привалом для дня.
Превратится душа в боли крик,
Если сердцем разлюбишь меня.

Свет сиять будет лишь за спиной,
Когда вместе вершили свой путь.
Когда был ты рядом со мной,
Помогал в небеса мне шагнуть.

Разгоню я в мыслях весь мрак
И тихонько тебя обниму.
Не затронет нас грусти сквозняк,
В счастье я с тобой побреду.

Охраняет нас купол любви
И в ладошки кладёт солнце свет.
Расцветаем мы с тобою в сады,
Для меня тебя лучше нет.

Мы поём с тобой одну песнь,
Что слагаем с того первого дня.
Мы цветами уложим всю жизнь
Прославляя мгновенья любя…(26.01.2014)


Рецензии