Так и есть

Мысли в строчку не вмещаю…
То – не стих,… скорей - роман…
Но,… тогда я забываю…
Что на первой написал…
А когда, как снег, страницы…
Лучше сразу тормознуть…
Как всегда,… купить, напиться…
И, в три строчки, свою муть…
Водка кончится в стакане…
Трезвым глазом поглядеть…
Хорошо, что не романы…
Всё, по-быстрому, стереть.

2015.02.03


Рецензии