Радужный мост от тебя ко мне

                 Когда стали появляться облака,
                             Ты возник, как яркое солнышко,
                             И в преломлении твоих лучей
                             Образовалась радуга …
                                    
 
Радужный мост от тебя ко мне
Образовался вдруг сам по себе.
Искорку в сердце подбросил случайно,
И распалил в душе моей пламя.
 
Пламя колышется – очи горят,
В омут любви меня мысли манят,
Где ты, случайный попутчик,
Мой разгонитель всех тучек.
 
Ворвался мне в душу и сердце
встревожил,
С тобою как будто вулкан любви
                               ожил,
Глаза твои – цвета ранней листвы
Меня воскресили – любви мне, Любви!
 
Мой капитан,
Мы с тобой поплывём
В тот океан,
Что есть в сердце моём. 
                                               ( 30. 07. 1999 )


Рецензии