На развалинах человека

На развалинах человека
Танцевала неистово ночь.
Больше нет никаких секретов.
Завтра утром всё смоет дождь.
Ветер вынесет сор из избы,
Все начнут перекрёстно судачить,
И по кругу пойдут разговоры.
И всё в мире по-прежнему, значит..


Рецензии