Дождик, дождик, засыпай!..
Ночью спать нам не даёт
И стучит ,стучит по крышам
Наши просьбы он не слышит:
Дождик,дождик,не стучи,
Спят давно все малыши,
Ты же льёшь ещё с утра,
Тебе тоже спать пора.
Дождик,дождик помолчи
Не мешай всем видеть сны
Дождик,дождик засыпай,
Вместе с нами,баю бай.
Свидетельство о публикации №115020301839
Колыбельная под звуки дождя очень приятная.
Ирина Расулова 22.03.2015 18:47 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 22.03.2015 18:49 Заявить о нарушении