Еще февраль

Февраль - два праздника и нету,
Зима уж отдает концы,
И солнце повернулось к лету,
А в марте прилетят скворцы!

Длиннее дни, короче ночи,
Потухший снег на солнце не блестит
И оживают, и оттаивают очи,
Их взгляд лазури даль манит!

Еще немного, лишь пройдут метели,
Скрывая нас в сугробах и домах,
Еще февраль, а что же вы хотели?
Холодная красавица Зима!

Но нет, не жаль с ней расставаться,
Хоть и она дарила радости сполна,
Истек срок сна, природе просыпаться,
Объятья приготовила Весна!


Рецензии
Спасибо, Александр!!! Удачи Вам!!!

Галина Олейникова 2   03.02.2015 08:49   Заявить о нарушении
А мой стишок, Вам по барабану?

Александр Анатольевич Губенко   03.02.2015 10:00   Заявить о нарушении