Полёты мечты

Пробежаться в поле с ветром,наслаждаясь,
Чувством лёгкости пьянящим в тишине,
В море воздуха природного купаясь,
Хмель души находят люди не в вине.

Пенье птиц в пробежке этой будет фоном,
Раскрывая мечты-крылья на простор,
Лишь искра одна найдётся в теле сонном,
Сразу светом озарится дня узор.

И в распахнутые двери впечатлений,
С чистой радостью мечтающим войти,
Иногда не светит солнце в жажде рвений,
Лишь в стремлении сияет свет в пути...


Рецензии