Кто первый?

Дожился дед, не знает сказки…
Откуда их?..  когда война…
Ты закрывай, по ходу, глазки…
Я вспомню песню,… есть одна…
Ну,… что-то там…. про бронепоезд…
Стоит в засаде,… на путях…
Когда, нежданные к нам,… гости…
Короче, дело будет швах…
Такая песня получилась…
Такой нескладный внучке дед…
В такого – бабушка влюбилась…
И с ней,… поди,… уж сотню лет…
Ты спи,… а то я тут зеваю…
Поспать,… я это,… сам люблю…
Но,… если только засыпаю…
От всей души тогда храплю.

2015.02.03


Рецензии