Серый

Мой любимый цвет – серый.
Это цвет моей тревоги.
На ладонях вспыхивает сера
И навечно оставляет страшные ожоги.

Серый, как и небо, безграничен.
Это цвет моих глаз, моего настроения.
Он так же, как и я практичен,
И не зависим от чужого мнения.

Вы думаете он безжизненно пустой?
Но если мы смешаем зелень, солнце,  и огонь,
К раствору капнем голубое небо,
То мы получим серый, никакой иной.


Рецензии