Молчит душа, нет часто объяснения

Молчит душа, нет часто объяснения
Всему происходящему вокруг
И сердца стук в каком-то оглушении,
А, может, это - колокола звук?...

По улице проходишь, как в тумане,
То сигаретный душит дым, то мат…
И видишь снова ты на расстоянии,-
Опять судьбою кто-нибудь распят...


Рецензии